贾马尔-默里晒与队友约基奇的赛场合影

法媒:巴黎有意巴卡约科 切尔西标价4000万欧元

  据法国媒体《Culture PSG》援引《巴黎人报》和《进球网》的报导,法甲豪门巴黎圣日耳曼故意引进切尔西中场球星巴卡约科。巴黎方面想先租后买,而切尔西的转会费要价为4000万欧元。

 

  按照《巴黎人报》的消息,巴黎今夏故意补强中场,现效力于埃弗顿的盖耶(Idrissa Gueye)和切尔西中场巴卡约科是两大目标。早在今年年初的冬季转会期,巴黎就曾故意引进盖耶。往常24岁的巴卡约科也出现在了巴黎的引援视野中。

  上赛季,巴卡约科被租借到了AC米兰。回归切尔西后,他想继续留在那里,不外他的状态似乎未能打动蓝军新帅兰帕德。近日在接受媒体采访时,巴卡约科曾表示,他进展自己有一天能为巴黎圣日耳曼效力,而巴黎方面也在考虑引进他的可能性。巴黎体育总监莱昂纳多很欣赏巴卡约科,按照《进球网》的报导,巴黎方面考虑用1年租借期加选择买断权的方式报价这位切尔西中场,蓝军的心思价位则为4000万欧元。