贾马尔-默里晒与队友约基奇的赛场合影

新兵对办势夺连胜捧红魔驯狼「大」快人心

  今夏另起炉灶的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车路士,周一英超独角戏作客狼队。红魔虽头威头势,但狼队主场气势亦不弱,加上自季前热身赛起至今不败,今仗迎战曼联无力一斗,两队皆有入球成本下,捧入球「大」。

  狼队上季重返英超成就远超预期,在买人眼光精准及表现杰出下获第七名;球队在新季前再强化阵容,买断主力弓手鲁尔占美尼斯,亦引入弓手柏德列古度尼及中坚捷西斯华利祖等新兵,实力更上一层楼。
狼队提早开季,上月起起头交战欧霸盃外围赛,形态不俗,近2圈皆曾攻入敌手4球,到上周新季英超开锣,作客李斯特城虽互无纪录,但切实不乏有威胁攻门,今仗回到主场势有更多破门机会。狼队上周四欧霸外第三圈次回合迎战佩历克,派出多名副选仍大胜四球晋级附加赛,狼队自该仗起连续三场赛事都支配于主场作赛,免却舟车劳顿,今仗大可全力出击。

 

  曼联炒车气势如虹

  曼联在上季英超仅得第六,今季另起炉灶以夺得欧联入场券为最大目的。红魔在新季有极好开局,主场4:0大破车路士,今夏英超标王、全球最贵守将哈利马古尼首次亮相力保不失,后备上阵的新兵丹尼尔占士亦失掉入球,以红魔今夏增兵不算太多下,以旧有阵容为骨干,表演予人欣喜。领队苏斯克查在中前场重用拉舒福特与安东尼马迪尔等快马,快速进攻效果不俗,一向盛传归队的保罗普巴,担任堕后中场施展亦佳,经常后上製造威胁,上轮联赛便贡献两次助攻,今仗作客狼队,看好曼联仍可以

呐喊失掉入球。

 

  狼队上季三戏红魔

  狼队在上季甚有「Big 6剋星」味道,屡次与前列劲旅交手都有理想成就,当中包孕联赛两循环对曼联失掉1胜1和佳绩,兼在英足盃8强主场以2:1气走红魔。狼队在新季前再显实力,在英超亚洲盃决赛,与曼城战至互射12码击败敌手捧盃。红魔开局漂亮,为免重蹈上季三次面对狼队皆吃尽苦头覆辙,今仗必强攻抢分,看好出现大比数,捧[2.5球]「大」。