队报:担忧去国安后进法国队机遇变小,本耶德尔拒绝国安

德国玩12码不是针对谁 心疼呆梨!2次9轮全输…

  一场强强对话,120分钟难分胜败,这场触目惊心的严酷点球大战终于让两大夺冠热门分出高下。点球大战一直踢到了第九轮,德意志战车才依托左后卫的致胜点球,6-5战胜挺进四强!在国际足坛的大赛历史上,和意大利的这场点球战是必定会被记录进历史的!德意两大豪门为全世界贡献了历史上踢的轮次至多的经典点球大战!

 

  意志的胜利,也是意志的折磨!前五轮点球德国和意大利各有三人失点,第六轮开始又延续六人命中,如许的点球大战怎能不让人激动?

  点球大战历来更有经验更有传统更有心理优势的德国笑到了最初,平凡的左后卫赫克托在平凡左后卫的生产国面前稳稳地罚进了致胜点球,他的这一脚为德国队延续了比来几十年来的大赛点球不败神话!在1976年欧洲杯决赛西德点球负 后几十年里,在这项比意志、拼命运运限的较量上,德国人都笑到了最初。

  1982年 半决赛点球战胜 进决赛,1986年世界杯1/4决赛点球胜 进四强,1990年世界杯决赛点球胜 夺冠,1996年欧洲杯半决赛点球胜 挺进决赛,2006年世界杯1/4决赛点球胜阿根廷跻身四强,这一次又一次的点球大战为德国队点球战赢下意大利延续三届欧洲杯进半决赛保驾护航。延续十年六次大赛跻身四强,当今世界足坛确实无人可比德国战车的稳定性。

  两队点球大战9轮次射了18球,这是欧洲杯点球战的最高记实,平了1980年欧洲杯三四名决赛的最长点球战记实。1980年欧洲杯的三四名决赛,捷克斯洛伐克1-1战平,点球大战9轮全部命中,总比分10-9最终获得季军。当时捷克斯洛伐克的点球战对手,也是意大利!意大利踢出了两次9轮点球,但可怜的是输球的也总是他们……